Catégorie : Recettes de cuisine

Cuisine anti-gaspillage - Le Bistrot de l'Estey dans votre cuisine

Solidarité Bègles COVID-19
Solidarité Bègles COVID-19

Solidarité Bègles COVID-19

Cuisine anti-gaspillage - Le Bistrot de l'Estey dans votre cuisine
Charline vous livre cette semaine ses recettes pour cuisiner les restes de poulet rôti.
 
RILLETTES DE POULET AU FROMAGE FRAIS (pour 4 personnes)
 120 g de poulet / 2 portions individuelles de fromage frais/ un peu de ciboulette/ sel poivre citron

 Hachez grossièrement le poulet
Mélangez longuement à la fourchette avec le fromage frais et ciboulette
Sel poivre citron
C’est prêt !

RECETTE BONUS

CROQUETTES DE POULET 
(pour 4 personnes)

Mixez 100 g de reste de miettes de poulet avec 1 blanc d’œuf, des herbes aromatiques, de la mimolette ou autre… Façonnez ce mélange en croquettes. Passez-les dans de l’œuf battu puis dans de la chapelure (reste de pain dur). Faites frire !
 
Top