Catégorie : Recettes de cuisine

Salade végétarienne BIO

Solidarité Bègles COVID-19
Solidarité Bègles COVID-19

Solidarité Bègles COVID-19

Salade végétarienne BIO
Les éducateurs sportifs du service des sports vous proposent avec la Cuisine centrale une recette spécialement conçue pour les sportifs !
 

Ingredients (pour une personne) :

  • AMANDE DECORTIQUEE ENTIERES 0,100 KILO
  • BETTERAVE CRU BIO 0,100 KILO
  • BROCOLIS BIO 0,400 KILO
  • FROMAGE EMMENTAL CUBES  0,100 KILO
  • FROMAGE ROQUEFORT 0,100 KILO
  • HARICOTS VERT TRES FIN 0,400 KILO
  • UNE POIRE BIO
  • SALADE BATAVIA BIO 0,100 KILO
  • TOMATE CERISE BIO 0,100 KILO

Préparation : 

Cuire à la vapeur  ou à l'eau légérement salée le brocolis et la betterave.

Emincer la poire, couper en petit cubes la betterave, le fromage et les tomates.

Détailler le brocolis en fleurette.

Torifier les amandes à la poele ou au four (10mins à 180° à surveiller).

Réaliser une vinaigrette à base de miel.

Mélanger les haricots verts, les betteraves, les poires, les amandes, les tomates cerises, le roquefort et les brocolis.

Disposer un fond de salade dans l'assiette puis ajouter le mélange d'ingrédients avec un filet de vinaigrette.

Bonne dégustation :) !

Top